Matcha Corée Yeongam Bio*

Vert vif, finement moulu, poudre
Coupe Vert intense et frais, trouble
Spécial En Corée, le matcha est également appelé malcha. Avec cette qualité, la tradition rencontre la modernité. Le Tencha est un mélange du cultivar de thé traditionnel coréen et du cultivar japonais Ryofu, également originaire de Corée. Les feuilles ont été soigneusement broyées dans un moulin à billes moderne équipé de billes en dioxyde de zirconium.

Caractéristiques

Caractère: Sucré, souple, prolongé
Altitude du jardin en mètre: 150
Zone de culture: Jeollanam, Yeongam
Période de récolte: 05
Température en degrés Celsius: 60

Personnaliser

Facebook

Notre site Web vous permet d�aimer ou de partager son contenu sur le r�seau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les r�gles de confidentialit� de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

YouTube

Les vid�os int�gr�es fournies par YouTube sont utilis�es sur notre site Web. En acceptant de les regarder, vous acceptez les r�gles de confidentialit� de Google: https://policies.google.com/privacy

Skype

Notre site Web vous permet de partager son contenu sur le r�seau social Skype. En l'utilisant, vous acceptez les conditions d'utilisation de Skype: https://www.skype.com/fr/legal/

PInterest

Notre site Web vous permet de partager son contenu sur le r�seau social PInterest. En l'utilisant, vous acceptez les r�gles de confidentialit� de PInterest: https://policy.pinterest.com/fr/privacy-policy/