Matcha Japan Kasumi

Kasumi est parfait pour la portion quotidienne de Matcha. Le Matcha préparé est très aromatique, d'un vert intense et convainc par des notes douces et légèrement sucrées.

  • Tendance avec garantie de succès
  • Expérience gustative unique

*issu de l’agriculture biologique contrôlée, JP-BIO-041

Caractéristiques

  • Temps d'infusion: à émulsionner
  • Température d'infusion: 70°C
  • Région de culture: Japon
  • Province: Préfecture de Kagoshima
  • Feuille: Couleur vert clair
  • Tasse: Notes typiquement douces et légèrement sucrées
  • 100gr

Personnaliser

Facebook

Notre site Web vous permet d�aimer ou de partager son contenu sur le r�seau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les r�gles de confidentialit� de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

YouTube

Les vid�os int�gr�es fournies par YouTube sont utilis�es sur notre site Web. En acceptant de les regarder, vous acceptez les r�gles de confidentialit� de Google: https://policies.google.com/privacy

Skype

Notre site Web vous permet de partager son contenu sur le r�seau social Skype. En l'utilisant, vous acceptez les conditions d'utilisation de Skype: https://www.skype.com/fr/legal/

PInterest

Notre site Web vous permet de partager son contenu sur le r�seau social PInterest. En l'utilisant, vous acceptez les r�gles de confidentialit� de PInterest: https://policy.pinterest.com/fr/privacy-policy/